Über Uns

Bei Glory Duck dreht sich fast alles um Ente. Unsere Art, Ente zuzubereiten, ist sehr aufwändig. Die Technik des Ausbeinens, ausgewählte Gewürze, stundenlanges Garen und langsames Grillen im Entenofen machen die gelungene Ente aus: knusprig, nahezu fettfrei und unbeschreiblich saftig.

Außerdem kreieren wir einzigartige exotische Wok- und Curry-Gerichte und geheimnisvolle vegane Gaumenfreude, auch Ente vegan. Die breite Geschmackspalette erzielen wir durch eine Vielfalt an Gewürzen aus Asien. Unsere Gerichte sind gesund, bekömmlich und genussvoll. Lass dich verführen! Unser Team besteht aus ausgebildeten, unserem Qualitäts- und Servicedenken verpflichteten Mitarbeitern, die zusammen mit unserem vietnamesischen Ambiente, für dein kulinarisches Erlebnis in Berlin-Friedrichshain sorgen.

Glory-Duck-Berlin-Asian-Restaurant-Ueber-Uns-Information-6

Was ist das Besondere an Glory Duck?

Lass dich überraschen von Ente aus dem vietnamesischen Entenofen und reserviere jetzt online.